Anterior Próximo Todos os Tópicos Anterior Próximo Todos os Tópicos

Instalando uma Assinatura de seu Correio

Ao instalar uma assinatura, você instala o software de gerenciamento de assinatura que é aplicável ao seu sistema operacional e uma cópia local de seu arquivo de mensagens.

Antes de Iniciar

Configure as preferências offline, especialmente as preferências para criptografar a cópia local de seu arquivo de mensagens. Não é possível criptografar seu arquivo de mensagens local após instalá-lo. Para configurar as preferências de Offline, conclua a tarefa Configurando Preferências de Offline.

Certifique-se de que você tenha uma cópia local do ID do Notes ou que exista um ID do Notes atual armazenado em seu arquivo de mensagens. Para confirmar se você tem um ID armazenado em seu arquivo de mensagens, ou para importar um novo, conclua a tarefa Gerenciando o ID e Senhas do Notes.

Sobre Esta Tarefa

Há duas ferramentas diferentes que podem ser usadas para gerenciar a assinatura do arquivo de mensagens, dependendo de seu sistema operacional:

Procedimento

1. Clique na seta próxima ao seu nome no banner do IBM iNotes e clique em Online > Instalar Assinatura.
  2. Se for solicitado a você para instalar o plug-in DOLS (Domino Off-Line Services), clique em OK para instalá-lo.
  3. Quando solicitado, instale o software de gerenciamento de assinatura para seu sistema operacional.
  4. Insira sua senha do ID do Notes quando solicitada.
    Dica: Se a senha inserida não for aceita, certifique-se de que o ID do Notes armazenado em seu arquivo de mensagens seja o atual.
  5. Aceite o contrato de licença.
  6. Quando solicitado, selecione a pasta na qual você deseja instalar o correio offline.
  7. Procure e selecione seu ID do Notes, se solicitado.
  8. Quando solicitado, insira e confirme uma senha do aplicativo da web. (Esta é sua senha do ID do Notes.)
    Nota: Ao instalar em um cliente Linux, você pode obter uma mensagem informativa que o notifica sobre qual a quantidade de espaço em disco necessária e solicita que você verifique o espaço em disco disponível no diretório /home/user. Essa mensagem não é um aviso, ela é emitida quando o software não pode determinar a quantia de espaço livre em disco.

Resultados

Um ícone de área de trabalho para o programa offline e para a assinatura do arquivo de mensagens é instalado em sua área de trabalho. É possível ficar offline clicando no ícone de programa offline. É possível abrir a cópia local de seu arquivo de mensagens, clicando no ícone de assinatura do arquivo de mensagens.

Se você instalou o IBM Domino Sync Manager, consulte a ajuda que está disponível a partir do programa para as tarefas adicionais que podem ser executadas.