Anterior Próximo Todos os Tópicos Anterior Próximo Todos os Tópicos

Sincronizando seu Arquivo de Mensagens Depois de Trabalhar Offline

Ao concluir o trabalho offline e retornar para trabalhar online, você sincroniza a cópia local do arquivo de mensagens com a cópia do arquivo de mensagens no servidor. Cada arquivo de mensagens recebe as atualizações e mudanças mais recentes do outro arquivo de mensagens. O correio composto e enfileirado para envio enquanto offline é enviado. O correio que você recebeu na cópia do servidor de seu arquivo de mensagens é incluído na cópia local de seu arquivo de mensagens.

É possível sincronizar manualmente ou planejar a sincronização para ocorrer automaticamente, com base em um planejamento que você determinar.
Lembre-se: Se você planejar a sincronização, o programa de gerenciamento de assinatura usado deverá estar em execução.

Sincronizando Manualmente

Você sincroniza manualmente da mesma maneira para o IBM Domino Sync Manager e o IBM iNotes Sync.

Procedimento

1. Efetue logon no IBM iNotes enquanto conectado à rede.
  2. Clique na seta próxima ao seu nome no banner do IBM iNotes e clique em Online > Iniciar Sincronização.

Planejando a Sincronização Usando o IBM Domino Sync Manager

Se você usar o IBM Domino Sync Manager no Windows para trabalhar offline, use estas etapas para configurar um planejamento que sincronize automaticamente o arquivo de mensagens local com a cópia do servidor de seu arquivo de mensagens. Para obter informações adicionais, consulte a ajuda do produto no IBM Domino Sync Manager.

Procedimento

1. Abra o IBM Domino Sync Manager e selecione sua assinatura do arquivo de mensagens.
  2. Clique em Propriedades e, em seguida, clique na guia Planejamento.
  3. Especifique com que frequência sincronizar sua assinatura.
  4. Opcional: Selecione Desativar para atrasar a sincronização planejada ou para parar a sincronização usando seu planejamento definido.
  5. Clique em Aplicar.

Resultados

A sincronização planejada ocorre apenas quando o IBM Domino Sync Manager está em execução. Se você minimizar o IBM Domino Sync Manager, ele ainda será executado em segundo plano e a sincronização planejada ocorrerá. Mas se você fechá-lo, a sincronização planejada não ocorrerá.

Planejando a Sincronização Usando o IBM iNotes Sync

Se você usa o IBM iNotes Sync no Linux para trabalhar offline, use estas etapas para configurar um planejamento que sincroniza automaticamente o arquivo de mensagens local com a cópia do servidor de seu arquivo de mensagens.

Procedimento

1. Efetue logon no IBM iNotes.
  2. Clique na seta próxima ao seu nome no banner do IBM iNotes e clique em Online > Planejar.
  3. Especifique com que frequência sincronizar sua assinatura.
  4. Opcional: Selecione Desativar para atrasar a sincronização planejada ou para parar a sincronização usando seu planejamento definido.
  5. Clique em OK.

Resultados

A sincronização planejada ocorre apenas quando o IBM iNotes Sync está em execução. Se você fechá-lo, a sincronização planejada não ocorrerá.