Anterior Próximo Todos os Tópicos Anterior Próximo Todos os Tópicos

Resolução de Problemas Offline em um Cliente Linux

Permissões Requeridas no Mozilla Firefox

Para instalar o IBM® iNotes offline, você deve ter permissões integrais (leitura, gravação, execução) para os diretórios e subdiretórios do Mozilla Firefox. Se o navegador foi instalado por raiz, a instalação do IBM Domino Off-Line Services (DOLS) falhará a menos que você tenha permissão integral para os diretórios e subdiretórios do navegador, incluindo qualquer .mozilla que seja criado em /home/user.

Nada Acontece Quando Você Clica em Ficar Offline

Se nada acontece quando você clica em Online > Ficar Offline no menu, certifique-se de que os arquivos a seguir existam nos subdiretórios nos quais o Mozilla Firefox está instalado:
  • No diretório /plugins, certifique-se de que o arquivo libnpdolctlmff exista. Esse é o plug-in offline que deve ser instalado quando você clica em Ficar Offline pela primeira vez.
  • No diretório /components, certifique-se de que o arquivo npdolctlm32.xpt exista. Esse é o arquivo dependente offline que deve ser instalado quando você clica em Ficar Offline pela primeira vez.

Verifique o diretório /usr/tmp para o arquivo downloading. Se ele existir, exclua-o. Esse arquivo indica que uma finalização anormal de download anterior existiu e o arquivo não foi removido.

Nada Acontece Quando Você Clica em Iniciar Sincronização

Se nada acontece quando você clica em Online > Iniciar Sincronização no menu, verifique o diretório /usr/tmp para os arquivos syncing e startsync. Se qualquer um deles existir, exclua-o. A finalização anormal de sincronização anterior existiu e os arquivos não foram removidos.

Não É Possível Ficar Offline Usando o Ícone de Área de trabalho Offline

O ícone de área de trabalho Offline do Lotus iNotes ativa o navegador a partir do diretório /usr/bin. Verifique o arquivo Firefox no diretório /usr/bin. Se ele não existir ou se a ativação estiver falhando em carregar o navegador correto, copie o arquivo run-mozilla.sh localizado no diretório instalado do navegador para o diretório /usr/bin e renomeie-o para Firefox. Em seguida, edite o conteúdo do arquivo de script para apontar para o local do navegador. Você deve ter permissões integrais (leitura, gravação, execução) para copiar arquivos para o diretório /usr/bin e subdiretórios.

Um Processo Offline Finalizou Anormalmente

Se um processo offline, como instalar, fazer download, sincronizar ou ficar offline, tiver sido finalizado anormalmente, você pode ter que executar kill dos processos que estão interrompidos. Como alternativa, é possível reinicializar seu sistema.
  • Certifique-se de excluir os arquivos de status offline (como downloading, synching, startsync, http, httploaded) no diretório /usr/tmp.
  • Verifique os processos, como udolsync, udoloff, http, mozilla, e digite o comando a seguir:

kill -9 ID do processo