Anterior Próximo Todos os Tópicos Anterior Próximo Todos os Tópicos

Desinstalando o IBM Domino Sync Manager

Se você não estiver trabalhando offline, poderá desinstalar o IBM® Domino Sync Manager.

Procedimento

1. Efetue logout do IBM iNotes e feche seu navegador. Certifique-se de concluir esta etapa. Se não fizer isso, precisará remover temporariamente arquivos que permanecem no cache do seu navegador manualmente.
  2. Clique em Iniciar > Todos os Programas > Lotus Domino Sync Manager > Desinstalar Lotus Domino Sync Manager.

O que Fazer Depois

Se você não efetuou logout e fechou o navegador antes de desinstalar o IBM Domino Sync Manager, os arquivos do IBM iNotes permanecerão no cache de seu navegador. Dependendo de qual navegador você usar, a forma de remover esses arquivos irá variar. Use essas instruções gerais para remover os arquivos que permanecem:
  1. Exclua os arquivos temporários do histórico do seu navegador. Isso remove os arquivos temporários do IBM iNotes do cache de seu navegador.
  2. Remova o IBM Lotus iNotes 8.5 Control e o LotusDRSControl Class do cache de objeto do seu navegador.