Anterior Próximo Todos os Tópicos Anterior Próximo Todos os Tópicos

Ficando Offline e Trabalhando com Correio

Quando você não está conectado a uma rede, é possível ficar offline e executar a maioria das mesmas tarefas de correio que pode executar quando está online. Enquanto está offline, você trabalha com uma cópia local de seu arquivo de mensagens.

Antes de Iniciar

Antes de ficar offline pela primeira vez, você deve concluir a tarefa Instalando uma Assinatura de seu Correio. A instalação de uma assinatura instala o software de gerenciamento de assinatura e uma cópia local de seu arquivo de mensagens.

Sobre Esta Tarefa

Quando você abre uma assinatura offline a partir do IBM® Domino Sync Manager em um cliente Windows que está desconectado da rede, pode obter uma mensagem do navegador de que nenhuma conexão com a Internet está disponível atualmente. A mensagem inclui as opções Trabalhar Offline ou Tentar Novamente. Clique em Tentar Novamente para acessar seu arquivo de mensagens offline.

Procedimento

1. Clique na seta próxima ao seu nome no banner do IBM iNotes.
  2. Clique em Online > Ficar Offline. Depois que a autenticação é concluída, é possível trabalhar em seu arquivo de mensagens local.
    Nota: Se a sua senha de ID do Notes for diferente de sua senha da Internet e você usar o IBM Domino Sync Manager, seu nome de usuário e senha poderão ser solicitados. Se sim, forneça sua senha de ID do Notes.
  3. Quando concluir o trabalho offline, clique em Online > Ficar Online para retornar ao trabalho online.

Resultados

É possível trabalhar offline, criar mensagens, entradas na agenda e executar a maioria das mesmas coisas que podem ser executadas quando você está online. Ao enviar um email, sua mensagem é exibida na visualização Enviado mesmo se você ainda não tiver se conectado a seu servidor de correio para enviar e receber novo correio. No entanto, não é possível alterar os dicionários de ortografia quando você está trabalhando offline.

Se sua senha do ID do Notes for diferente de sua senha da Internet e você usar o IBM Domino Sync Manager, será possível configurar uma Senha de Sincronização para que um nome de usuário e senha não sejam solicitados para acessar o correio offline. Para evitar esse problema, abra o IBM Domino Sync Manager, selecione a assinatura do arquivo de mensagens, e, em seguida, clique em Propriedades. Clique na guia Segurança e insira sua senha do ID do Notes.

O que Fazer Depois

Conclua a tarefa Sincronizando seu Arquivo de Mensagens Depois de Trabalhar Offline. Em seguida, atualize seu navegador quando você voltar a ficar online para ver as pastas recentemente incluídas, alteradas ou excluídas.